klm-service@mail.ru
пн-пт 10:00 - 19:00
19.10.2014

Зима - лучшее время для проведения работ!

Межсезонье – лучшее время для проведения работ на вашей яхте, для этого есть как минимум две причины. Во первых Вы не ограничены во времени, ведь выйти на ней раньше весны вряд ли получится. Во вторых – за зиму можно поднакопить средств на крупную модернизацию и провести работы в несколько этапов.

Конечно же есть 1 небольшая оговорка, для того чтобы производить работы на яхте (катере) зимой - нужно что она стояла в помещении. Еще лучше если это будет теплое помещение (увеличивает количество возможных работ).

Вот несколько примеров работ, которые лучше распланировать на зимнее время, чтобы не терять драгоценное время летом.

Установка мультимедийных систем

Установка акустическойи мультимедийной системы на катер - это целый комплекс действий по изучению эргономики, планирования зон просмотра и звучания, выбор оборудования, установка и согласование с электронными, бортовыми, навигационными системами яхты. Почему лучше ставить музыку и мультимедиа зимой? Тут все просто: хорошей музыки много не бывает и всегда захочется: "Поставить еще 1 небольшой мониторчик вооот туда!"

Подробнее

Установка автономного генератора

Установка автономного судового генератора в сервисном центре "КЛМ-Сервис" в принципе не занимает много времени, это можно сделать и летом. Но установка зимой - подарит Вам пару деньков, которые можно провести на водной прогулке, а не в ожидании подготовки генератора. МЫ обеспечиваем все гарантийные условия и Вы не теряете в сроках гарантии на генератор, а гарантия на установку начнет течь с первого выхода на воду.

Подробнее

Установка отопителя, кондиционера, систем вентиляции и фильтрации.

Рекомендуется устанавливать сразу все системы: так вы получите комфортную температуру во всех помещения яхты. Всегда свежий воздух в любую погоду, главное чтобы за бортом было больше 0. Кондиционер подарит Вам комфорт, а отопитель позволит Вам раньше остальных начать выходить на яхте и подниматься на зимнюю стоянку вместе с первыми морозами.

Подробнее

Капитальный ремонт двигателя

Что тут сказать - редкая, неприятная и сравнительно долгая процедура. Лучше отложить ее до зимы, тогда наши механики приведут Ваш мотор в первоначальный вид, или же сделают "лучше чем было", установив новые системы и загрузив новую программу в ЭБУ.

Замена двигателя

Лучше делать на уже поднятой, чистой яхте, которая некоторое время до и после замены не будет спущена на воду. Это как раз Ваш случай. Яхта уже стоит и готова ко всем процедурам. А новый сезон вы начнете с новым двигателем (или двигателями).

Наши контакты
г. Долгопрудный,
ул. Набережная, д. 18,
Яхт-клуб «НЕПТУН»
По любым вопросам
пишите:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наши специалисты ответят
на ваши вопросы: +7 (495) 227-79-00 +7 (495) 972-72-25