klm-service@mail.ru
пн-пт 10:00 - 19:00
07.02.2011

Лодки UMS

В продажу поступили катера UMS!!!

Катера UMS – это новая разработка инженеров Киевского судостроительного завода. При создании катеров этой марки используются новейшие материалы и способы их компоновки для достижения максимальной надежности, комфорта и долговечности.

При раработке катеров UMS учитывались все современные мировые стандарты, новейшие технологии, а так же конкурентный рынок. Данные лодки по- настоящему универсальны и многофункциональны, а их основные преимущества говорят сами за себя:

Надежность

Корпуса катеров UMS представляют собой цельносварную конструкцию без использования заклепок, крепежей и других соединений. Специальные полости в корпусе катеров UMS заполнены специальным материалом, обеспечивающим плавучесть лодки даже при ее заполнении водой.

Легкость и долговечность

Катера UMS изготавливаются из новейшего алюминиево- магниевого сплава АМг5М, так же называемого «морской алюминий». Этот легкий и прочный сплав невосприимчив к коррозии. Кроме того корпус выполненный из этого материала не треснет при ударе, а толщина металла до 5 мм позволит без опаски подходить к необорудованному берегу..

Отличные ходовые качества и комфорт

Оригинальная конструкция обводов используемая на катерах UMS обеспечивает великолепную курсовую устойчивость судна и превосходные мореходные характеристики. Внутреннее пространство катера обустроено наилучшим образом- удобные, компактные консоли, просторный кокпит, рифленые нескользящие поверхности дна лодок. Все это призвано обеспечить максимальный комфорт и надежность при использовании катеров UMS.

UMS 420

Катер UMS 420 –самый легкий из серии. Этот катер показывает превосходные ходовые характеристики и легко выходит на глиссирование, даже при использовании двигателей небольшой мощности от 15 до 30 л.с.. Несмотря на небольшой размер катера, на нем может комфортно разместиться 4 человека. Так же катер оборудован просторными рундуками для хранения багажа и установки дополнительных топливных баков. Несомненным преимущество этого катера- возможность хранения его в обычном гараже.

UMS 450

Катер UMS 450 более просторный вариант 420 модели. Данная лодка имеет более просторный кокпит и оборудована дополнительными рундуками. позволяет устанавливать более дорогие и более мощные подвесные моторы от 15 до 50 л.с.. UMS 450 легко выходит на глиссер и устойчиво держит курс. При этом катер остается одним из самых легких из серии, а возможность хранить его в обычном гараже делает его покупку более заманчивой.

UMS 470

На катере UMS 470 может комфортно разместиться экипаж из 5 человек, а вместительные рундуки и карманы в бортах катера позволят перевозить немалое количество багажа. На катер может быть установлен широкий спектр моторов различных производителей, мощностью от 40 до 70 л.с. Кроме того на этом катере предусмотрена установка широкого спектра дополнительного оборудования: ходового тента, дополнительного рыбацкого кресла на передней части судна, аэратора для рыбы и прочего оборудования. Катер легко можно перевозить на трейлере любым легковым автомобилем.

UMS 520

Катер UMS 520 DCAL – Комфортабельный и просторный, он легко вмещает экипаж в 5 - 6 человек. В таком катере вы будете чувствовать себя в полной безопасности на любой воде. Благодаря сочетанию оригинальных обводов корпуса и возможности установить двигатель до 90 л.с. этот катер отлично ведет себя при 5ти бальном ветре и волне до 1 метра. Кроме того в катере предусмотрена установка различного дополнительного оборудования: дополнительного сиденья, ходового тента, различного электрооборудования.

Линейка UMS 600

Катер UMS 600 – Самый большой из линейки UMS на сегодняшний день. В нем достаточно места как для размещения 6 человек экипажа так и для размещения багажа. Этот катер прекрасно ведет себя на любой воде и в любых погодных условиях, легко выходит на глиссер и имеет прекрасную управляемость при любых маневрах.

Компания UMS выпускает 3 различных модели «шестисотых» катеров.

Катер UMS 600

Имеет весьма интересный дизайн и просторный кокпит, вместительные рундуки и карманы в бортах. На этот катер можно устанавливать подвесные моторы мощностью до 175 л.с.. Конструкцией катера предусмотрена установка аэратора для рыбы, ходового тента, и прочего доп. Оборудования.

Катер UMS 600 IN

Единственный из всей серии UMS, этот катер рассчитан на установку стационарного мотора мощностью до 175 л.с.. Это главное и основное преимущество этой модели: стационарные двигатели, как правило, имеют больший ресурс, они более надежны и экологичны. Кроме того двигатель помещен в специальный отсек, значит на корме остается намного больше места. На катер может быть установлен ходовой тент, аэратор для рыбы и удобное рыбацкое кресло.

Катер UMS 600 Cruiser

Катер UMS 600 Cruiser – на сегодняшний день это флагман линейки UMS. Комфорт этого катера сложно переоценить. Несмотря на свой малый вес, этот катер обладает удобной каютой, что является неоспоримым аргументом в приобретении этого катера. Катер UMS 600 Cruiser позволяет устанавливать подвесные моторы мощностью до 175 л.с.

Наши контакты
г. Долгопрудный,
ул. Набережная, д. 18,
Яхт-клуб «НЕПТУН»
По любым вопросам
пишите:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наши специалисты ответят
на ваши вопросы: +7 (495) 227-79-00